梁振英:少数人鼓吹“港独”后果全港承担

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

梁振英:少数人鼓吹“港独”后果全港承担

http://f8092s.cn/    2019-10-15 19:41:46 作者: 来源:经济报
原标题:梁振英:少数人鼓吹“港独”后果全港承担

  人们把所面对的空间分为两种空间,一种叫现实空间,一种叫网络所呈现出来的虚拟空间。随着网络发展,现实生活跟网络联为一体,交集越来越大,所反映出来的老百姓的生活、意见、诉求,成为现在社会生活、政治生活的重要组成部分。因此,网络中反映出来的各种情况、信息、意见,应该作为执政党的重要民意资讯来源之一。

今年4月20日是中国接入国际互联网22周年,中国最高领导人在这样一个时间节点上作出这样具有标志意义的讲话,是整个中国互联网的标志性事件。它表明作为中国共产党和中国政府本身对于互联网的认识正在深化,对于互联网的价值、规模和利用程度正在进一步加深,这是符合互联网时代对于社会发展、人民福祉架构的。这对于中国社会发展来说,是一个具有重要意义的事件。(作者为北京师范大学新闻传播学院执行院长)(新华网记者 底东娜、王子晖、袁璐、蔡梦晓整理)

  其实,纵观“一带一路”沿线国家,中国人足迹早已处处可见。因此,在“一带一路”建设中,这些活跃于沿线国家的华侨、华人也将成为中国开展相关工作的重要“润滑剂”。

  全面落实“十三五”规划纲要

  新华社北京4月27日电(记者刘羊旸、崔清新)27日,十二届全国人大常委会第二十次会议分组审议了野生动物保护法修订草案二审稿。全国人大常委会组成人员表示,应规范管理合法放生、禁止随意放生。

  他还称,鉴于当前朝鲜半岛地区的紧张局势,韩美签署旨在和平利用太空为目的空间合作协定,具有重大意义。

影响巨大

  群众路线是我们党的优良传统和作风。让老百姓过上幸福美满的生活是我们党的执政目标,从政治学角度来说也是执政党执政合法性的重要基础。

 前任房管所长王某某滥用职权,锒铛入狱的惨痛教训并未引起继任者韩某的重视,他也不认真依规履行职责,违规给陇南市某商贸有限责任公司某商场的房产证重复办理二次房屋他项权证,该公司在2014年1月将该房产作抵押,在徽县金融机构贷款300万元,在该笔贷款未偿还的情况下,2014年8月又用该商场房产证和另外两处房产证作重复抵押在兰州某小额贷款公司贷款1000万元,该两笔贷款至今未还,身为徽县房管所长的韩某,玩忽职守,不认真履行职责,不认真审查业务资料,重复办理房屋他项权证,致使使国家和集体财产遭受重大损失。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 恒信移动1.5亿入股美国VRC 抢占数百亿规模市场

  • 弗格森与大罗相遇 爵爷:曼联差点签下他 只可惜…

  • 美战区司令部迎首位女帅 负责美国本土防卫(图)

  • 玛丽亚·凯莉投诉空调太强 舞台发火停唱

  • 日媒称中印激战争夺尼泊尔 尼泊尔开始转向中国

  • 中国好女友!李沁帮魏大勋“追”郑秀晶

  • IU将开启中国巡演 中文演唱仍为最大亮点

  • 上面有人 四川副省长李成云还是栽了

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页